Fondue asiatique au boeuf

Fondue asiatique au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de boeuf
  • 2 l de bouillon de volaille
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet de persil
  • 500 g de riz
  • 20 cl de sauce soja
  • 20 cl de chili
  • 20 cl de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 20 cl de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sauce ketchup
  • 1 cuillère à café de sauce anglaise
  • 20 cl de curry

Recette

Etape : 1

Faire trancher très finement la viande par votre boucher. Recouper les tranches pour pouvoir ne faire qu'une bouchée de chacune.

Etape : 2

Cuire le riz dans l'eau bouillante salée durant 20 minutes.

Etape : 3

Préparer les sauces tartare et ketchup en mélangeant les différents ingrédients qui les composent. Mettre les sauces dans de petits bols ou des raviers.

Etape : 4

Amener doucement le bouillon à ébullition avec les légumes émincés et le persil. Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Chaque convive fait cuire sa viande dans le bouillon et l'assaisonne de la sauce de son choix. Accompagner du riz.

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