Fondue asiatique au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.2 kg de boeuf
- 2 l de bouillon de volaille
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet de persil
- 500 g de riz
- 20 cl de sauce soja
- 20 cl de chili
- 20 cl de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 20 cl de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de sauce ketchup
- 1 cuillère à café de sauce anglaise
- 20 cl de curry
Recette
Etape : 1
Faire trancher très finement la viande par votre boucher. Recouper les tranches pour pouvoir ne faire qu'une bouchée de chacune.
Etape : 2
Cuire le riz dans l'eau bouillante salée durant 20 minutes.
Etape : 3
Préparer les sauces tartare et ketchup en mélangeant les différents ingrédients qui les composent. Mettre les sauces dans de petits bols ou des raviers.
Etape : 4
Amener doucement le bouillon à ébullition avec les légumes émincés et le persil. Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Chaque convive fait cuire sa viande dans le bouillon et l'assaisonne de la sauce de son choix. Accompagner du riz.
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