Courgettes bouillies aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 10 grains de coriandre
- 2 cuillères à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de curry
- 0.5 cuillères à soupe de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition 50 cl d'eau avec l'ail haché et toutes les épices pendant 20 minutes.
Etape : 2
Lorsque le bouillon d'épices est prêt, y plonger les courgettes et les laisser cuire 25 minutes.
Etape : 3
Egoutter, arroser de citron et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 443 fois
Partager cette Recette