Courgettes bouillies aux épices

Courgettes bouillies aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 10 grains de coriandre
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 0.5 cuillères à soupe de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition 50 cl d'eau avec l'ail haché et toutes les épices pendant 20 minutes.

Etape : 2

Lorsque le bouillon d'épices est prêt, y plonger les courgettes et les laisser cuire 25 minutes.

Etape : 3

Egoutter, arroser de citron et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 443 fois

Partager cette Recette