Filet de lieu au coco et sa compote de tomate au paprika

Filet de lieu au coco et sa compote de tomate au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 brique
  • 2 cuillères à café de cannelle
  •  Sésame
  •  Noix de coco rapée
  • 8 tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuillères à soupe de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de paprika

Recette

Etape : 1

Préparer la compote de tomates : mettre l’huile d’olive, le paprika et le sucre dans une casserole et attendre la caramélisation. Y plonger les tomates et bien remuer. Cuire à découvert pendant environ 30 min, pour que la préparation réduise de moitié.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre à chauffer les 2 cuillères à soupe d’huile de sésame, puis y ajouter la gousse d’ail pressée et la cannelle.

Etape : 3

Mélanger 1 min, puis ajouter le lait de coco et les filets de lieu. Saler. Cuire à feu doux jusqu’à ce que la chair du poisson soit bien tendre.

Etape : 4

Dresser sur les assiettes : mettre le poisson au centre, l’entourer d’un ruban de compote. Parsemer l’ensemble de coco et de graines de sésame et déguster sans attendre!

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