Filets de soles roulés aux courgettes et aux carottes

Filets de soles roulés aux courgettes et aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 4 cuillères de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Mélanger les carottes, la courgette, la chapelure, le jus de citron, puis salez et poivrez.

Etape : 3

Posez les filets de sole côté peau sur le dessus et étalez la farce dessus. Roulez les filets et déposez-les dans un plat allant au four.

Etape : 4

Couvrez et faites cuire 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette