Filets de soles roulés aux courgettes et aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 2 carottes
- 1 courgette
- 4 cuillères de chapelure
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Mélanger les carottes, la courgette, la chapelure, le jus de citron, puis salez et poivrez.
Etape : 3
Posez les filets de sole côté peau sur le dessus et étalez la farce dessus. Roulez les filets et déposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 4
Couvrez et faites cuire 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette