Gratinade de légumes façon Sonia

Gratinade de légumes façon Sonia

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 3 poivrons
  • 3 tomates
  • 3 aubergines
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 8 (250°C).

Etape : 2

Couper les courgettes en rondelles, les saler et poivrer légèrement, les faire frire, puis réserver.

Etape : 3

Faire frire les poivrons, puis aprés les avoir laisser refroidir, les épepiner, les peler, les couper en fines lamelles, puis réserver.

Etape : 4

Faire subir le même sort aux aubergines (les peler, les couper et les faire frire).

Etape : 5

Couper finement les tomates, les saler et les poivrer, puis les faire revenir a la poêle.

Etape : 6

Lorsque tout est prêt (vous pouvez tout faire en parallèle), prendre un plat à gratin, mettre les courgettes, puis par dessus les aubergines, puis les lamelles de poivrons et finir par les tomates.

Etape : 7

Battre les oeufs, les saler et poivrer et les mettre par-dessus le gratin.

Etape : 8

Mettre le tout au four quelques minutes pour faire gratiner, puis servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette