Gratinade de légumes façon Sonia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 3 poivrons
- 3 tomates
- 3 aubergines
- Poivre
- Sel
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 8 (250°C).
Etape : 2
Couper les courgettes en rondelles, les saler et poivrer légèrement, les faire frire, puis réserver.
Etape : 3
Faire frire les poivrons, puis aprés les avoir laisser refroidir, les épepiner, les peler, les couper en fines lamelles, puis réserver.
Etape : 4
Faire subir le même sort aux aubergines (les peler, les couper et les faire frire).
Etape : 5
Couper finement les tomates, les saler et les poivrer, puis les faire revenir a la poêle.
Etape : 6
Lorsque tout est prêt (vous pouvez tout faire en parallèle), prendre un plat à gratin, mettre les courgettes, puis par dessus les aubergines, puis les lamelles de poivrons et finir par les tomates.
Etape : 7
Battre les oeufs, les saler et poivrer et les mettre par-dessus le gratin.
Etape : 8
Mettre le tout au four quelques minutes pour faire gratiner, puis servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette