Soupe au chou-fleur et fromage fondu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon
- 3 vache qui rit®
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 1 litre d'eau avec les 2 cubes de bouillon de boeuf.
Etape : 2
Mettez le chou-fleur et les pommes de terre coupées en morceaux.
Etape : 3
Faites cuire le tout environ 30 minutes. Vérifiez que les pommes de terre et le chou-fleur soient cuits.
Etape : 4
Introduisez ensuite les 3 parts de vache-qui-rit;puis mixez le tout.
Etape : 5
Salez et poivrez selon convenance.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette