Soupe au chou-fleur et fromage fondu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au chou-fleur et fromage fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon
  • 3 vache qui rit®

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 1 litre d'eau avec les 2 cubes de bouillon de boeuf.

Etape : 2

Mettez le chou-fleur et les pommes de terre coupées en morceaux.

Etape : 3

Faites cuire le tout environ 30 minutes. Vérifiez que les pommes de terre et le chou-fleur soient cuits.

Etape : 4

Introduisez ensuite les 3 parts de vache-qui-rit;puis mixez le tout.

Etape : 5

Salez et poivrez selon convenance.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette