Escalopes de porc cordon bleu

Escalopes de porc cordon bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc
  • 4 tranches de bacon
  • 8 tranches de gruyère
  • 1 oeuf
  • 20 cl de madère
  • 40 g de beurre
  •  Farine
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fendez les escalopes de porc dans l'épaisseur.

Etape : 2

Glissez 2 tranches de gruyère et 1 tranche de bacon à l'intérieur et refermez en appuyant bien.

Etape : 3

Salez, poivrez et passez les cordons bleus dans la farine et dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Etape : 4

Faites fondre le beurre dans une poêle cuire dans une poêle, poêlez-y les cordons bleu environ 10 min de chaque côté afin qu'ils soient bien dorés.

Etape : 5

Retirez de la poêle, déglacez-la avec le madère, laissez réduire quelques minutes et servez avec les cordons bleus.

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