Escalopes de porc cordon bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de porc
- 4 tranches de bacon
- 8 tranches de gruyère
- 1 oeuf
- 20 cl de madère
- 40 g de beurre
- Farine
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fendez les escalopes de porc dans l'épaisseur.
Etape : 2
Glissez 2 tranches de gruyère et 1 tranche de bacon à l'intérieur et refermez en appuyant bien.
Etape : 3
Salez, poivrez et passez les cordons bleus dans la farine et dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 4
Faites fondre le beurre dans une poêle cuire dans une poêle, poêlez-y les cordons bleu environ 10 min de chaque côté afin qu'ils soient bien dorés.
Etape : 5
Retirez de la poêle, déglacez-la avec le madère, laissez réduire quelques minutes et servez avec les cordons bleus.
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