Tomates farcies à la viande et au gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 tomates
- 225 g de chair à saucisse
- 225 g de bifteck haché
- 2 oeufs
- 75 g de gouda
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper le haut des tomates et retirer la pulpe (la garder). Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mélanger les viandes avec les oeufs, l'oignon haché, les dés de gouda et du thym.
Etape : 4
Farcir les tomates de ce mélange et les disposer dans un plat à four huilé. Mettre la pulpe de tomate dans le fond du moule et enfourner pour 50 minutes de cuisson.
Etape : 5
Disposer une tranche de gouda sur chaque tomate et remettre au four 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
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