Tomates farcies à la viande et au gouda

Tomates farcies à la viande et au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 225 g de chair à saucisse
  • 225 g de bifteck haché
  • 2 oeufs
  • 75 g de gouda
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper le haut des tomates et retirer la pulpe (la garder). Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mélanger les viandes avec les oeufs, l'oignon haché, les dés de gouda et du thym.

Etape : 4

Farcir les tomates de ce mélange et les disposer dans un plat à four huilé. Mettre la pulpe de tomate dans le fond du moule et enfourner pour 50 minutes de cuisson.

Etape : 5

Disposer une tranche de gouda sur chaque tomate et remettre au four 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette