Gratin de quenelles à la tomate

Gratin de quenelles à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de quenelle
  • 2 tomates
  •  Gruyère
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placer les quenelles dans un petit plat à gratin (selon les variétés il n'est pas necessaire de les précuire).

Etape : 2

Faire revenir dans une casserole, les tomates coupées en gros morceaux avec un peu d'huile d'olive. Remuer sans cesse. Ajouter le basilic et assaisonner à votre goût.

Etape : 3

Verser la sauce tomate sur les quenelles. Ajouter le fromage râpé.

Etape : 4

Cuire au four le temps que les quenelles gonflent et que le dessus soit bien gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette