Gratin de quenelles à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de quenelle
- 2 tomates
- Gruyère
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Placer les quenelles dans un petit plat à gratin (selon les variétés il n'est pas necessaire de les précuire).
Etape : 2
Faire revenir dans une casserole, les tomates coupées en gros morceaux avec un peu d'huile d'olive. Remuer sans cesse. Ajouter le basilic et assaisonner à votre goût.
Etape : 3
Verser la sauce tomate sur les quenelles. Ajouter le fromage râpé.
Etape : 4
Cuire au four le temps que les quenelles gonflent et que le dessus soit bien gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette