Emincé de boeuf aux dattes et aux raisins

Emincé de boeuf aux dattes et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 50 g de datte
  • 20 g de raisins secs
  • 5 cl de vin blanc
  • 10 cl de fond de veau
  • 1 pincée de marjolaine
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau
  • 1 gousse d'échalote
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Couper les steaks en lamelles et les badigeonner d'huile. Y ajouter les dattes, raisins, sel, poivre, marjolaine et l'échalote.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer le fond de veau (bien attendre que ce soit sirupeux).

Etape : 3

Mettre le tout dans une poêle et faire chauffer à fond.

Etape : 4

Une fois la poêle à sec, déglacer au vin blanc puis ajouter le fond de veau ainsi qu'un peu d'eau et le bouquet garni.

Etape : 5

Couvrir, laisser mijoter 5 min (ou plus, selon la cuisson que vous souhaitez pour la viande) et servir.

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