Filets de dinde au yaourt à la Darvol

Filets de dinde au yaourt à la Darvol

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 filets de dinde
  • 1 yaourt nature
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre de Cayenne
  •  Menthe
  •  Sauge
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Pressez l'ail et mélangez-le au(x) yaourt(s), ainsi que les autres épices. Emincez la menthe et/ou la sauge et ajoutez-les à la préparation. Le yaourt doit perdre sa structure compacte et devenir crémeux.

Etape : 2

Enduisez vos filets de dinde de cette mixture et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 3

Déposez sur le barbecue environs 4 minutes par face (selon l'épaisseur des filets). [NDchef : on peu aussi tout simplement les faire cuire à la poêle]

Etape : 4

On peut servir ces filets accompagnés de légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons…) que vous napperez de cette petite sauce au yaourt (prévoyez-en un peu plus dans ce cas!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette