Filets de dinde au yaourt à la Darvol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 filets de dinde
- 1 yaourt nature
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Poivre de Cayenne
- Menthe
- Sauge
- Persil
Recette
Etape : 1
Pressez l'ail et mélangez-le au(x) yaourt(s), ainsi que les autres épices. Emincez la menthe et/ou la sauge et ajoutez-les à la préparation. Le yaourt doit perdre sa structure compacte et devenir crémeux.
Etape : 2
Enduisez vos filets de dinde de cette mixture et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 3
Déposez sur le barbecue environs 4 minutes par face (selon l'épaisseur des filets). [NDchef : on peu aussi tout simplement les faire cuire à la poêle]
Etape : 4
On peut servir ces filets accompagnés de légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons…) que vous napperez de cette petite sauce au yaourt (prévoyez-en un peu plus dans ce cas!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette