Cailles farcies au foie gras, sauce aux raisins et sauternes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 cailles
- 500 g de raisin blanc
- 200 g de Foie gras
- 20 cl de Sauternes
- 10 cl d'armagnac
- 4 cuillères à soupe de canard
- 8 tranches de lard
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Farcir chaque caille de 4 grains de raisin et d'un morceau de foie gras. Les barder de lard et les ficeler sans serrer.
Etape : 2
Mettre la graisse de canard à chauffer dans une cocotte. Y faire dorer les cailles farcies de chaque côté, puis laisser mijoter 15 min.
Etape : 3
Faire chauffer le Sauternes dans une petite casserole, le flamber et le verser sur les cailles. Rajouter les raisins restants et mouiller avec l'armagnac. Faire bouillir 3 min et servir.
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