Boeuf émincé à la chinoise

Boeuf émincé à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 12 brins de coriandre
  • 1 citron vert
  • 5 gousses d'ail
  •  Sucre
  •  Sauce nuoc mam
  • 5 poivrons
  • 2 piments

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6) puis enfournez le boeuf pour 45 minutes, cuisson saignant.

Etape : 2

Une fois la viande refroidie, coupez des tranches très fines et disposez-les dans un grand plat.

Etape : 3

Parsemez de la moitié des feuilles de coriandre hachées et du zeste de citron vert. Hachez l'ail et mixez les poivrons. Mélangez les poivrons avec l'ail, le jus de citron vert et le nuoc mam.

Etape : 4

Versez la sauce sur le boeuf, décorez de feuilles de coriandre et des piments hachés.

Etape : 5

Servez froid.

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