Asperges sauce mimosa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g d'asperge
- 2 oeufs
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Fait cuire les 2 oeufs dans une casserole d'eau pendant 10 min.
Etape : 2
Préparation de la sauce Mimosa :
Etape : 3
Faire fondre le beurre
Etape : 4
Ajouter la farine et mélanger
Etape : 5
Ajouter peu à peu le jus des asperges
Etape : 6
de façon à lier la sauce. Si la sauce est trop épaisse y ajouter du lait. Saler et poivrer.
Etape : 7
Ecailler les oeufs, couper les en 2 et écraser les à l'aide d'une fourgette.
Etape : 8
Ajouter les oeufs à la sauce.
Etape : 9
Réchauffer les asperges et déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette