Asperges sauce mimosa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Asperges sauce mimosa

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g d'asperge
  • 2 oeufs
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Fait cuire les 2 oeufs dans une casserole d'eau pendant 10 min.

Etape : 2

Préparation de la sauce Mimosa :

Etape : 3

Faire fondre le beurre

Etape : 4

Ajouter la farine et mélanger

Etape : 5

Ajouter peu à peu le jus des asperges

Etape : 6

de façon à lier la sauce. Si la sauce est trop épaisse y ajouter du lait. Saler et poivrer.

Etape : 7

Ecailler les oeufs, couper les en 2 et écraser les à l'aide d'une fourgette.

Etape : 8

Ajouter les oeufs à la sauce.

Etape : 9

Réchauffer les asperges et déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette