pains au lait aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pains au lait
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 brique
- 1 boîte d'asperge
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper les pains au lait en deux dans le sens de la longueur et les placer dans un plat légèrement beurré allant au four.
Etape : 2
Placer sur chaque moitié une lamelle de jambon, quelques asperges, de la béchamel et un peu de gruyère râpé.
Etape : 3
Mettre au four préchauffé thermostat 6 (180°C) un petit quart d'heure.
Etape : 4
A servir en entrée ou en plat principal avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette