pains au lait aux asperges

pains au lait aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pains au lait
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 brique
  • 1 boîte d'asperge
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les pains au lait en deux dans le sens de la longueur et les placer dans un plat légèrement beurré allant au four.

Etape : 2

Placer sur chaque moitié une lamelle de jambon, quelques asperges, de la béchamel et un peu de gruyère râpé.

Etape : 3

Mettre au four préchauffé thermostat 6 (180°C) un petit quart d'heure.

Etape : 4

A servir en entrée ou en plat principal avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette