Bitki (russe)

Bitki (russe)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de boeuf haché
  •  Pain
  • 0.5 l de lait
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Aneth
  • 2 oignons
  •  Farine
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Commencer par laisser tremper le pain dans le lait jusqu'à ce qu'il ramollisse et qu'il se soit bien imprégné.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le boeuf, le pain un peu essoré, l'aneth, l'oignon coupé finement et les jaunes d'oeuf.

Etape : 3

Une fois que le tout est bien homogène, faire des petits tas ovales ou ronds de 5 cm sur environ 3 cm d'épaisseur. Les enduire de farine afin qu'ils ne collent pas lors de la cuisson.

Etape : 4

Faites alors chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et laisser cuire les bitkis environ 15 mn afin que le boeuf soit bien cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 505 fois

Partager cette Recette