Bitki (russe)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de boeuf haché
- Pain
- 0.5 l de lait
- 2 jaunes d'oeuf
- Aneth
- 2 oignons
- Farine
- Huile
Recette
Etape : 1
Commencer par laisser tremper le pain dans le lait jusqu'à ce qu'il ramollisse et qu'il se soit bien imprégné.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le boeuf, le pain un peu essoré, l'aneth, l'oignon coupé finement et les jaunes d'oeuf.
Etape : 3
Une fois que le tout est bien homogène, faire des petits tas ovales ou ronds de 5 cm sur environ 3 cm d'épaisseur. Les enduire de farine afin qu'ils ne collent pas lors de la cuisson.
Etape : 4
Faites alors chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et laisser cuire les bitkis environ 15 mn afin que le boeuf soit bien cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 505 fois
Partager cette Recette