Riz créole au boeuf et au chili
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de boeuf haché
- 250 g de riz
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 50 cl de bouillon
- 1 cuillère à café de chili
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et les poivrons dans une poêle avec de l'huile chaude.
Etape : 2
Ajouter les tomates mondées et coupées, et la viande. Assaisonner, mélanger bien et verser le riz.
Etape : 3
Le faire dorer quelques instants et arroser de bouillon. Laisser mijoter 15 min, ajouter le chili et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette