Riz créole au boeuf et au chili

Riz créole au boeuf et au chili

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de boeuf haché
  • 250 g de riz
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon
  • 1 cuillère à café de chili
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et les poivrons dans une poêle avec de l'huile chaude.

Etape : 2

Ajouter les tomates mondées et coupées, et la viande. Assaisonner, mélanger bien et verser le riz.

Etape : 3

Le faire dorer quelques instants et arroser de bouillon. Laisser mijoter 15 min, ajouter le chili et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette