Escalopes de veau au bacon et à l'artichaut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de bacon
- 4 fonds d'artichaut
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposer les escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé et taper dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour les aplatir.
Etape : 2
Recouvrir chacune d'elle d'une tranche de bacon et d'artichaut finement émincé.
Etape : 3
Rouler les escalopes sur elles-mêmes et les maintenir fermées à l'aide d'une ficelle de cuisine.
Etape : 4
Faire dorer dans le beurre puis baisser le feu et cuire 20 minutes.
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