Escalopes de veau au bacon et à l'artichaut

Escalopes de veau au bacon et à l'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de bacon
  • 4 fonds d'artichaut
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposer les escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé et taper dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour les aplatir.

Etape : 2

Recouvrir chacune d'elle d'une tranche de bacon et d'artichaut finement émincé.

Etape : 3

Rouler les escalopes sur elles-mêmes et les maintenir fermées à l'aide d'une ficelle de cuisine.

Etape : 4

Faire dorer dans le beurre puis baisser le feu et cuire 20 minutes.

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