Papillotes de saumon au miel, curry et gingembre

Papillotes de saumon au miel, curry et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 4 grosses cuillères à soupe de miel
  • 15 g de beurre
  • 150 g d'oignon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir les oignons et les faire caraméliser.

Etape : 2

Dans un plat à l'aide de papier d'aluminuim, former 4 papillotes.

Etape : 3

Posez à l'intérieur de chacune un pavé de saumon.

Etape : 4

Ajouter pour chaque papillote, une demi-cuillère à café de curry, de gingembre, un quart des oignons, une cuillère à soupe de crème, une cuillère à soupe de miel, un petit merceau de beurre, saler légèrement et poivrer à votre goût.

Etape : 5

Fermer les papillotes et mettre à cuire à four chaud à thermostat 7 (210°C) pendant environ 20 mn (cela dépend surtout de votre four).

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