Papillotes de saumon au miel, curry et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de gingembre
- 2 cuillères à café de curry
- 4 grosses cuillères à soupe de miel
- 15 g de beurre
- 150 g d'oignon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir les oignons et les faire caraméliser.
Etape : 2
Dans un plat à l'aide de papier d'aluminuim, former 4 papillotes.
Etape : 3
Posez à l'intérieur de chacune un pavé de saumon.
Etape : 4
Ajouter pour chaque papillote, une demi-cuillère à café de curry, de gingembre, un quart des oignons, une cuillère à soupe de crème, une cuillère à soupe de miel, un petit merceau de beurre, saler légèrement et poivrer à votre goût.
Etape : 5
Fermer les papillotes et mettre à cuire à four chaud à thermostat 7 (210°C) pendant environ 20 mn (cela dépend surtout de votre four).
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