Rognons de veau aux champignons sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 rognons
- 4 chipolata
- 4 champignons de Paris
- 50 g de beurre
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les rognons en dés et les débarrasser de leur graisse.
Etape : 2
Faire revenir les chipolatas et les champignons dans une poêle avec la moitié du beurre. Assaisonner et les réserver hors de la poêle au chaud.
Etape : 3
Déposer le reste de beurre dans la poêle et y faire revenir les rognons pendant 3 à 4 min à feu vif. Assaisonner et les réserver au chaud.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec le vin blanc et y incorporer la moutarde.
Etape : 5
Placer les rognons dans un plat et les entourer de chipolatas et de champignons. Verser la sauce sur la viande et servir de suite.
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