Rognons de veau aux champignons sauce moutarde

Rognons de veau aux champignons sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 rognons
  • 4 chipolata
  • 4 champignons de Paris
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les rognons en dés et les débarrasser de leur graisse.

Etape : 2

Faire revenir les chipolatas et les champignons dans une poêle avec la moitié du beurre. Assaisonner et les réserver hors de la poêle au chaud.

Etape : 3

Déposer le reste de beurre dans la poêle et y faire revenir les rognons pendant 3 à 4 min à feu vif. Assaisonner et les réserver au chaud.

Etape : 4

Déglacer la poêle avec le vin blanc et y incorporer la moutarde.

Etape : 5

Placer les rognons dans un plat et les entourer de chipolatas et de champignons. Verser la sauce sur la viande et servir de suite.

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