Côtes de veau panées

Côtes de veau panées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 veau
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 75 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer la viande.

Etape : 2

Passer successivement la viande dans la farine, les oeufs battus puis la chapelure.

Etape : 3

Faire dorer dans le beurre 7 minutes environ de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette