Champignons flambés au calvados

Champignons flambés au calvados

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 50 g de beurre
  • 125 g de lardons fumés
  • 3 cl de calvados
  • 5 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Nettoyer et laver rapidement les champignons. Les faire sauter à feu vif dans le beurre avec les lardons. Laisser colorer.

Etape : 2

Faire chauffer le calvados, le verser sur les champignons et flamber. Saler, poivrer et ajouter la crème.

Etape : 3

Bien remuer, laisser chauffer quelques minutes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette