Champignons flambés au calvados
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 50 g de beurre
- 125 g de lardons fumés
- 3 cl de calvados
- 5 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Nettoyer et laver rapidement les champignons. Les faire sauter à feu vif dans le beurre avec les lardons. Laisser colorer.
Etape : 2
Faire chauffer le calvados, le verser sur les champignons et flamber. Saler, poivrer et ajouter la crème.
Etape : 3
Bien remuer, laisser chauffer quelques minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette