Triangles au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- feuille de brick
- 500 g de boeuf haché
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de petit pois
- 200 g de coulis de tomate
- 165 g de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de curry
- 4 cuillères à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Peler les oignons et les gousses d'ail et les émincer finement.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire blondir les oignons en les remuant sans cesse pendant 5 mn.
Etape : 3
Ajouter la viande et la faire cuire en l'écrasant avec une spatule jusqu'à ce qu'elle se défasse parfaitement.
Etape : 4
Ajouter l'ail et le curry, mélanger.
Etape : 5
Verser le coulis de tomate et le lait de coco. Ajouter les petits pois et laisser mijoter 15 mn jusqu'à ce que la viande soit cuite, enrobée d'une sauce courte et parfumée. Ajouter alors la coriandre, mélanger et retirer du feu.
Etape : 6
Laisser refroidir.
Etape : 7
Allumer votre four à 175°C ( Th 5 ).
Etape : 8
Couper les feuilles de brick en deux.
Etape : 9
Déposer une cuillerée de préparation sur la moitié de brick et la replier en triangle.
Etape : 10
Beurrer les triangles ou bien les passer au jaune d'oeuf, les mettre sur la plaque du four.
Etape : 11
Laisser cuire 20 mn environ jusqu'à ce que les triangles soient dorés.
Etape : 12
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette