Poulet au curry et aux Kiwis

Poulet au curry et aux Kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 kiwis
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en gros dés.

Etape : 2

Saisir les dés dans un peu d'huile et ajouter l'oignon émincé après coloration des dés de poulet.

Etape : 3

Ajouter sel, poivre et curry (grosse cuillère à soupe).

Etape : 4

Ajouter les tranches de kiwi (sans la peau).

Etape : 5

Laisser mijoter 15 minutes et ajouter la crème avant de servir.

Etape : 6

A servir avec du riz sauvage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette