Poulet au curry et aux Kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 kiwis
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en gros dés.
Etape : 2
Saisir les dés dans un peu d'huile et ajouter l'oignon émincé après coloration des dés de poulet.
Etape : 3
Ajouter sel, poivre et curry (grosse cuillère à soupe).
Etape : 4
Ajouter les tranches de kiwi (sans la peau).
Etape : 5
Laisser mijoter 15 minutes et ajouter la crème avant de servir.
Etape : 6
A servir avec du riz sauvage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette