Tarte aux poireaux et surimi

Tarte aux poireaux et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 450 g de poireau
  • 12 surimi
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 25 g de gruyère râpé
  •  échalote
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poireaux dans une cocotte ou un cuit-vapeur pendant 25 mn.

Etape : 2

Mettre le four à préchauffer thermostat 7 ou 210°C.

Etape : 3

Faire revenir l'échalote dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Puis ajouter les bâtonnets de surimi, coupés en morceaux, les faire un peu revenir.

Etape : 4

Ajouter ensuite le poireaux, faire revenir le tout pendant 5 mn, y incorporer la crème fraîche, sel et poivre.

Etape : 5

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, y ajouter la préparation parsemée de gruyère râpé, et mettre au four pendant 20 mn.

Etape : 6

Le tour est joué, bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette