Tarte aux poireaux et surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 450 g de poireau
- 12 surimi
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 25 g de gruyère râpé
- échalote
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poireaux dans une cocotte ou un cuit-vapeur pendant 25 mn.
Etape : 2
Mettre le four à préchauffer thermostat 7 ou 210°C.
Etape : 3
Faire revenir l'échalote dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Puis ajouter les bâtonnets de surimi, coupés en morceaux, les faire un peu revenir.
Etape : 4
Ajouter ensuite le poireaux, faire revenir le tout pendant 5 mn, y incorporer la crème fraîche, sel et poivre.
Etape : 5
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, y ajouter la préparation parsemée de gruyère râpé, et mettre au four pendant 20 mn.
Etape : 6
Le tour est joué, bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette