Oeufs au plat fromagers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 4 oeufs
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Matière grasse
Recette
Etape : 1
Tapisser le fond d'une poêle de rondelles de tomtes et faire cuire avec un peu de matière grasse environ 1min de chaque côté.
Etape : 2
Ajouter les oeufs et une fois le blanc presque cuit, ajouter le fromage, sel et poivre et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu...
Etape : 3
Pour ceux qui, comme moi, aiment les oeufs bien cuits (pellicule du jaune un peu cuite), couvrir durant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette