Oeufs au plat fromagers

Oeufs au plat fromagers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 4 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Matière grasse

Recette

Etape : 1

Tapisser le fond d'une poêle de rondelles de tomtes et faire cuire avec un peu de matière grasse environ 1min de chaque côté.

Etape : 2

Ajouter les oeufs et une fois le blanc presque cuit, ajouter le fromage, sel et poivre et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu...

Etape : 3

Pour ceux qui, comme moi, aiment les oeufs bien cuits (pellicule du jaune un peu cuite), couvrir durant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette