Soupe verte glacée roquette et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 ml de bouillon de volaille
- 4 poignées de roquette
- 2 feuilles de basilic
- 50 g de pignons
- 10 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Préparer les 500 ml de bouillon de volaille.
Etape : 2
Une fois bien chaud, couper le feu et ajouter la roquette et les feuilles de basilic. Laisser "pocher" 3 ou 4 minutes.
Etape : 3
Passer ensuite la préparation au mixer avec les pignons de pins puis ajouter la crème fraîche sur la fin pour lier et velouter légèrement le tout.
Etape : 4
Stocker au frais et servir très froid en entrée ou bien en verrines pour l'apéritif.
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