Soupe verte glacée roquette et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe verte glacée roquette et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 4 poignées de roquette
  • 2 feuilles de basilic
  • 50 g de pignons
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Préparer les 500 ml de bouillon de volaille.

Etape : 2

Une fois bien chaud, couper le feu et ajouter la roquette et les feuilles de basilic. Laisser "pocher" 3 ou 4 minutes.

Etape : 3

Passer ensuite la préparation au mixer avec les pignons de pins puis ajouter la crème fraîche sur la fin pour lier et velouter légèrement le tout.

Etape : 4

Stocker au frais et servir très froid en entrée ou bien en verrines pour l'apéritif.

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