Spaghetti aux légumes, câpres et anchois
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 45 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 55 min
 
Ingrédients
- 600 g de spaghetti
 - 3 gousses d'ail
 - 0.5 piments
 - 9 tomates
 - 3 aubergines
 - 3 poivrons
 - 1 poignée d'olives
 - 1.5 cuillères à soupe de câpres
 - 4 filets d'anchois
 - 1.5 cuillères à soupe de basilic
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four.
Etape : 2
Faire griller les aubergines et les poivrons sous le gril ne les retournant fréquemment. Peler les poivrons, les couper en dés. Couper les aubergines en dés.
Etape : 3
Ebouillanter les tomates, les peler et concasser.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faire revenir les gousses d'ail entières et le piment.
Etape : 5
Retirer et mettre à la place les tomates, les aubergines et les poivrons.
Etape : 6
Ajouter les olives hachées, les câpres, les filets d'anchois déssalés et hachés.
Etape : 7
Laisser mijoter 10 minutes en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 8
Ajouter le basilic en fin de cuisson.
Etape : 9
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, les égoutter et les mettre dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette



