Sauté de veau au paprika aux poivrons et à la tomate

Sauté de veau au paprika aux poivrons et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 70 g de beurre
  • 5 oignons
  • 20 g de paprika
  • 3 poivrons rouges
  • 5 tomates
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans le beurre. Saupoudrer de paprika.

Etape : 2

Rajouter le veau détaillé en cubes. Laisser mijoter une dizaine de minutes, puis arroser d'eau, saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser mijoter une heure environ.

Etape : 4

Au bout d'une heure, rajouter les tomates coupées en dés, ainsi que les poivrons nettoyés et coupés en fines lamelles.

Etape : 5

Terminer la cuisson sur feu doux (la viandre doit être bien cuite) 10 à 15 min.

Etape : 6

Lier la sauce à l'aide de la crème fraîche, laisser chauffer quelques instants puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette