Sauté de veau au paprika aux poivrons et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de viande
- 70 g de beurre
- 5 oignons
- 20 g de paprika
- 3 poivrons rouges
- 5 tomates
- 15 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans le beurre. Saupoudrer de paprika.
Etape : 2
Rajouter le veau détaillé en cubes. Laisser mijoter une dizaine de minutes, puis arroser d'eau, saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser mijoter une heure environ.
Etape : 4
Au bout d'une heure, rajouter les tomates coupées en dés, ainsi que les poivrons nettoyés et coupés en fines lamelles.
Etape : 5
Terminer la cuisson sur feu doux (la viandre doit être bien cuite) 10 à 15 min.
Etape : 6
Lier la sauce à l'aide de la crème fraîche, laisser chauffer quelques instants puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette