Tarte aux champignons et à la viande

Tarte aux champignons et à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 steaks
  • 2 carottes
  • 500 g de champignon de Paris
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 1 petit suisse
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Ail
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C . Faire cuire la pâte feuilletée à blanc pendant 15 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les champignons émincés à la poêle dans un peu d'huile d'olive et avec l'ail pendant 15 mn. Ajouter le vin blanc, saler et poivrer. Réserver.

Etape : 3

Faire cuire les carottes coupés en dés dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Faire cuire les hamburgers (2 mn chaque face à feu vif).

Etape : 5

Battre dans un bol 1 jaune d'oeuf battu et ajouter un petit suisse. Bien mélanger. Ajouter le persil.

Etape : 6

Mélanger les champignons, les steacks hachés, les carottes ensemble et garnir la tarte avec ce mélange. Recouvrir du mélange petit suisse et oeuf. Puis parsemer de gruyère râpé.

Etape : 7

Enfourner pour 10/15 mn à 220°C.

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