Tarte aux champignons et à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 steaks
- 2 carottes
- 500 g de champignon de Paris
- 0.5 verres de vin blanc
- 1 petit suisse
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de persil
- Ail
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C . Faire cuire la pâte feuilletée à blanc pendant 15 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les champignons émincés à la poêle dans un peu d'huile d'olive et avec l'ail pendant 15 mn. Ajouter le vin blanc, saler et poivrer. Réserver.
Etape : 3
Faire cuire les carottes coupés en dés dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Faire cuire les hamburgers (2 mn chaque face à feu vif).
Etape : 5
Battre dans un bol 1 jaune d'oeuf battu et ajouter un petit suisse. Bien mélanger. Ajouter le persil.
Etape : 6
Mélanger les champignons, les steacks hachés, les carottes ensemble et garnir la tarte avec ce mélange. Recouvrir du mélange petit suisse et oeuf. Puis parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Enfourner pour 10/15 mn à 220°C.
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