Poulet sauté forestière

Poulet sauté forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 250 g de champignon de Paris
  • 100 g de jambon fumé
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 noix de beurre
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, badigeonner les cuisses de poulet de beurre demi-sel, puis généreusement de moutarde à l'ancienne et saupoudrez-les de persil haché.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire dorer les cuisses avec l'échalote dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Pendant ce temps, laver et peler les champignons et les découper en fines tranches.

Etape : 4

Couvrir les cuisses de poulet d'au moins 1/2 litre d'eau, et laisser cuire à couvert avec les gousses d'ail entières, les champignons et le jambon jusqu'à évaporation de l'eau.

Etape : 5

Au besoin rajouter de l'eau et laissez cuire si la viande est encore trop ferme.

Etape : 6

Servir avec le riz.

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