Poulet sauté forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 250 g de champignon de Paris
- 100 g de jambon fumé
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 noix de beurre
- Moutarde à l'ancienne
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, badigeonner les cuisses de poulet de beurre demi-sel, puis généreusement de moutarde à l'ancienne et saupoudrez-les de persil haché.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire dorer les cuisses avec l'échalote dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps, laver et peler les champignons et les découper en fines tranches.
Etape : 4
Couvrir les cuisses de poulet d'au moins 1/2 litre d'eau, et laisser cuire à couvert avec les gousses d'ail entières, les champignons et le jambon jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape : 5
Au besoin rajouter de l'eau et laissez cuire si la viande est encore trop ferme.
Etape : 6
Servir avec le riz.
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