Poulet printanier aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 50 g de beurre
- 1 botte de carotte
- 1 thym
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1 bouquet d'estragon
- 150 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites dorer dans un peu d'huile le poulet découpé en morceaux, sans laisser brûler.
Etape : 2
Ajoutez les carottes, pelées et coupées en rondelles, les herbes et salez et poivrez.
Etape : 3
Arrosez de vin et de bouillon chauffés puis ajoutez 3 branches d'estragon.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire 40 min.
Etape : 5
Réservez le poulet et les carottes sur le plat de service chauffé. Otez l'estragon cuit. Incorporez la crème dans la casserole et fouettez pour lier la sauce.
Etape : 6
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'estragon frais haché menu. Nappez le poulet et les légumes de sauce, servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette