Purée de carottes cuites au lait

Purée de carottes cuites au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 30 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les carottes dans du lait pendant environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses. Les égoutter puis les passer au presse-purée.

Etape : 2

Dans une casserole, verser la purée ainsi obtenue avec la crème fraîche épaisse, le paprika et le sel.

Etape : 3

Laisser chauffer à feu doux pendant 10 min environ en remuant.

Etape : 4

Déguster chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette