Purée de carottes cuites au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 30 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les carottes dans du lait pendant environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses. Les égoutter puis les passer au presse-purée.
Etape : 2
Dans une casserole, verser la purée ainsi obtenue avec la crème fraîche épaisse, le paprika et le sel.
Etape : 3
Laisser chauffer à feu doux pendant 10 min environ en remuant.
Etape : 4
Déguster chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette