Knepfles (pâtes au fromage blanc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 4 oeufs
- 250 g de fromage blanc
- 10 cl de crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec les oeufs, du sel, un peu de crème et de fromage blanc de façon à obtenir une pâte épaisse.
Etape : 2
Prélever des boules de la taille d'une noix, les jeter dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 3
Laisser cuire 10 min environ, le temps qu'elles remontent à la surface.
Etape : 4
Une fois cuites, faire revenir les knepfles dans du beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette