Knepfles (pâtes au fromage blanc)

Knepfles (pâtes au fromage blanc)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 4 oeufs
  • 250 g de fromage blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec les oeufs, du sel, un peu de crème et de fromage blanc de façon à obtenir une pâte épaisse.

Etape : 2

Prélever des boules de la taille d'une noix, les jeter dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 3

Laisser cuire 10 min environ, le temps qu'elles remontent à la surface.

Etape : 4

Une fois cuites, faire revenir les knepfles dans du beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette