Poivrons au Chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 150 g de fromage
- 50 g de parmesan râpé
- 2 oeufs
- 1 lait
- Huile
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en deux et les vider.
Etape : 2
Dans une terrine mélanger, les 2 sortes de fromages, les 2 oeufs et le lait.
Etape : 3
Saler, poivrer et y ajouter du persil.
Etape : 4
Remplir les moitiés de poivrons avec la préparation.
Etape : 5
Mettre dans un plat huilé direction le four 35-40 mn à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette