Poivrons au Chèvre

Poivrons au Chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 150 g de fromage
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • 1 lait
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en deux et les vider.

Etape : 2

Dans une terrine mélanger, les 2 sortes de fromages, les 2 oeufs et le lait.

Etape : 3

Saler, poivrer et y ajouter du persil.

Etape : 4

Remplir les moitiés de poivrons avec la préparation.

Etape : 5

Mettre dans un plat huilé direction le four 35-40 mn à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette