Poêlée de fonds d'artichaut au chèvre

Poêlée de fonds d'artichaut au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 fonds d'artichaut
  • 2 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de mascarpone
  • 2 tranches de chèvre frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Origan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les fonds d'artichaut quelques minutes à l'eau bouillante.

Etape : 2

Ebouillanter les tomates pour pouvoir les peler.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les gousses d'ail écrasées, les tomates coupées en dés, les fonds d'artichauts coupés en dés. Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.

Etape : 4

Avant de servir, ajouter le mascarpone pour rendre la préparation plus crémeuse, faire revenir.

Etape : 5

Ajouter le chèvre frais, bien mélanger et servir avec une salade ou comme garniture pour pâtes.

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