Poêlée de fonds d'artichaut au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 fonds d'artichaut
- 2 tomates
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de mascarpone
- 2 tranches de chèvre frais
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Origan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les fonds d'artichaut quelques minutes à l'eau bouillante.
Etape : 2
Ebouillanter les tomates pour pouvoir les peler.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les gousses d'ail écrasées, les tomates coupées en dés, les fonds d'artichauts coupés en dés. Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Etape : 4
Avant de servir, ajouter le mascarpone pour rendre la préparation plus crémeuse, faire revenir.
Etape : 5
Ajouter le chèvre frais, bien mélanger et servir avec une salade ou comme garniture pour pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette