Salade vosgienne rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 salade
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de dés de jambon
- 5 croûtons
- 2 oeufs
- 1 pincée de gruyère râpé
- 1 filet d'huile
- 1 filet de vinaigre
- 1 cuillère à café de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons, les dés de jambon et les croutons dans une poêle sans matière grasse.
Etape : 2
Faire cuire 1 œuf pour qu'il devienne dur et l'écaler.
Etape : 3
Pocher l'autre œuf en le plongeant d'un coup dans une casserole d'eau frémissante avec une cuillère de vinaigre blanc pendant 3 min, le réserver sur du papier absorbant.
Etape : 4
Mettre la salade dans une assiette, y déposer le mélange revenu de lardons, dés de jambon et de croutons.
Etape : 5
Arroser de vinaigrette (huile + vinaigrette + crème fraiche + sel, poivre selon le goûts).
Etape : 6
Enfin saupoudrer votre salade de gruyère râpé.
Etape : 7
Bon appétit et bienvenue dans les Vosges!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette