Tarte aux fromages (restes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux fromages (restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  reste de fromage
  • 4 oeufs
  •  Lait
  •  Crème liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Beurrer et fariner un moule à tarte, et y déposer la pâte (ou utiliser son papier cuisson).

Etape : 2

Disposer les petits morceaux de fromage sur le fond de pâte. (Même s'il peut surprendre, le mélange de plusieurs fromages est délicieux et permet de "finir" les restes !).

Etape : 3

Battre les œufs avec un peu de lait et de crème liquide, poivrer et verser ce mélange sur le fromage.

Etape : 4

Cuire à four moyen (180°C) environ 20 min, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois



Partager cette Recette