Tarte aux fromages (restes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- reste de fromage
- 4 oeufs
- Lait
- Crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Beurrer et fariner un moule à tarte, et y déposer la pâte (ou utiliser son papier cuisson).
Etape : 2
Disposer les petits morceaux de fromage sur le fond de pâte. (Même s'il peut surprendre, le mélange de plusieurs fromages est délicieux et permet de "finir" les restes !).
Etape : 3
Battre les œufs avec un peu de lait et de crème liquide, poivrer et verser ce mélange sur le fromage.
Etape : 4
Cuire à four moyen (180°C) environ 20 min, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette