Croustilles de pâtes aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 200 g de champignon
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites suer les champignons émincés dans le beurre chaud.
Etape : 2
Ajoutez les pâtes, la crème, les oeufs battus, le fromage râpé, sel et poivre.
Etape : 3
Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélangez ait pris, retirez du feu. Laissez refroidir.
Etape : 4
Formez des boulettes, applatissez-les légèrement.
Etape : 5
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer les galettes une dizaine de minutes en les retournant fréquemment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette