Croustilles de pâtes aux champignons

Croustilles de pâtes aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 200 g de champignon
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  • 50 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites suer les champignons émincés dans le beurre chaud.

Etape : 2

Ajoutez les pâtes, la crème, les oeufs battus, le fromage râpé, sel et poivre.

Etape : 3

Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélangez ait pris, retirez du feu. Laissez refroidir.

Etape : 4

Formez des boulettes, applatissez-les légèrement.

Etape : 5

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer les galettes une dizaine de minutes en les retournant fréquemment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette