Ailes de poulet caramélisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Aile de poulet
- Gingembre
- 1 bol de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- Miel
- 0.5 citrons
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire mariner le poulet 1h minimum dans la sauce soja, à laquelle on aura ajouté le gingembre
Etape : 2
Préparer un mélange avec : nuoc nam, citron, coriandre, marinade du poulet.
Etape : 3
Disposer les ailes sur une plaque. Attention, penser à créer des rebords de papier aluminium, sinon toute la sauce envahit le four et bonjour le nettoyage!
Etape : 4
Badigeonner les ailes avec le mélange créé précédemment (la moitié du mélange environ).
Etape : 5
Cuire au grill pendant 15 à 20 minutes. Bien badigeonner et retourner les ailes pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette