Ailes de poulet caramélisées

Ailes de poulet caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Aile de poulet
  •  Gingembre
  • 1 bol de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  •  Miel
  • 0.5 citrons
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire mariner le poulet 1h minimum dans la sauce soja, à laquelle on aura ajouté le gingembre

Etape : 2

Préparer un mélange avec : nuoc nam, citron, coriandre, marinade du poulet.

Etape : 3

Disposer les ailes sur une plaque. Attention, penser à créer des rebords de papier aluminium, sinon toute la sauce envahit le four et bonjour le nettoyage!

Etape : 4

Badigeonner les ailes avec le mélange créé précédemment (la moitié du mélange environ).

Etape : 5

Cuire au grill pendant 15 à 20 minutes. Bien badigeonner et retourner les ailes pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette