Verrine de guacamole aux écrevisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de guacamole aux écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de queue d'écrevisse
  • 2 avocats
  • 2 cuillères à café d'épices
  • 5 gouttes de citron
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Écraser la chair des avocats.

Etape : 2

Ajouter quelques gouttes de jus de citron pour éviter que le mélange noircisse.

Etape : 3

Ajouter le mélange d'épices spéciales guacamole. Mélanger.

Etape : 4

Rectifier en ajoutant un peu d'épices si nécessaire.

Etape : 5

Répartir le mélange obtenu dans le fond des verrines.

Etape : 6

Recouvrir d'une couche généreuse de queues d'écrevisses.

Etape : 7

Battre la crème fraîche pour obtenir une chantilly.

Etape : 8

Saler et poivrer.

Etape : 9

Ajouter le paprika moulu (dosage selon les goûts ! Commencer par 1 cuillère à café, goûter et rectifier si nécessaire).

Etape : 10

Battre à nouveau pour obtenir une chantilly bien ferme.

Etape : 11

Recouvrir les écrevisses avec cette chantilly (avec une poche à douille pour finir en "pointe"... pour la décoration, c'est plus joli).

Etape : 12

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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