Verrine de guacamole aux écrevisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de queue d'écrevisse
- 2 avocats
- 2 cuillères à café d'épices
- 5 gouttes de citron
- 25 cl de crème fraîche
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Écraser la chair des avocats.
Etape : 2
Ajouter quelques gouttes de jus de citron pour éviter que le mélange noircisse.
Etape : 3
Ajouter le mélange d'épices spéciales guacamole. Mélanger.
Etape : 4
Rectifier en ajoutant un peu d'épices si nécessaire.
Etape : 5
Répartir le mélange obtenu dans le fond des verrines.
Etape : 6
Recouvrir d'une couche généreuse de queues d'écrevisses.
Etape : 7
Battre la crème fraîche pour obtenir une chantilly.
Etape : 8
Saler et poivrer.
Etape : 9
Ajouter le paprika moulu (dosage selon les goûts ! Commencer par 1 cuillère à café, goûter et rectifier si nécessaire).
Etape : 10
Battre à nouveau pour obtenir une chantilly bien ferme.
Etape : 11
Recouvrir les écrevisses avec cette chantilly (avec une poche à douille pour finir en "pointe"... pour la décoration, c'est plus joli).
Etape : 12
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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