Vite fait au steak haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- 1 oignon
- Piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 2 oeufs
- 10 cl de crème
- 20 cl de lait
- tranche de pain
Recette
Etape : 1
Prévoir un moule à tarte de 28 cm de diamètre
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse. Ajouter le steak haché, le poivron et la tomate coupés en dés, laisser cuire une dizaine de minutes (la préparation doit être brune).
Etape : 3
Ajouter la sauce soja, le piment de cayenne, saler et poivrer. Eteindre le feu sous la préparation, réserver (pas au chaud: la préparation doit refroidir légèrement).
Etape : 4
Garnir le moule de papier cuisson. Tapisser le fond du moule à tarte avec les tranches de pain.
Etape : 5
Verser la crème et le lait dans la préparation, ajouter les œufs, bien mélanger. Verser dans le moule sur les tranches de pain en veillant à bien répartir.
Etape : 6
Cuire 20 minutes à 250°C (si vous avez un four combiné micro-ondes/grill/chaleur tournante : 5 minutes en grill + chaleur tournante à 250°C, puis 15 minutes en chaleur tournante à 250°C).
Etape : 7
Servir chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette