Oeuf au plat sur omelette-crêpe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 tranche de jambon
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller la tranche de jambon.
Etape : 2
Battre 1 oeuf avec le fromage blanc, verser sur le jambon.
Etape : 3
Dès que l'omelette commence à prendre, casser dessus le deuxième oeuf (sans casser le jaune).
Etape : 4
Laisser cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette