Oeuf au plat sur omelette-crêpe

Oeuf au plat sur omelette-crêpe

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 1 tranche de jambon
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller la tranche de jambon.

Etape : 2

Battre 1 oeuf avec le fromage blanc, verser sur le jambon.

Etape : 3

Dès que l'omelette commence à prendre, casser dessus le deuxième oeuf (sans casser le jaune).

Etape : 4

Laisser cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette