Ris de veau au grill

Ris de veau au grill

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de ris de veau
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 1 clou de girofle
  • 1 bouillon
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Citron
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Plonger les légumes émincés dans une casserole d'eau bouillante et y incorporer le jus du citron et les parures du ris.

Etape : 2

Ajouter le cube de bouillon et mélanger. Pocher la viande dans cette préparation pendant 20 min et l’égoutter.

Etape : 3

Badigeonner la viande de beurre et la mettre à dorer au four position grill pendant quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette