Ris de veau au grill
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de ris de veau
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 1 clou de girofle
- 1 bouillon
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Citron
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Plonger les légumes émincés dans une casserole d'eau bouillante et y incorporer le jus du citron et les parures du ris.
Etape : 2
Ajouter le cube de bouillon et mélanger. Pocher la viande dans cette préparation pendant 20 min et l’égoutter.
Etape : 3
Badigeonner la viande de beurre et la mettre à dorer au four position grill pendant quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette