Galettes de viande aux raisins

Galettes de viande aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 biscotte
  • 1 oignon
  • 1 bol de raisins secs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Hachez finement l'oignon et mélangez le aux deux jaunes d'oeuf et à la biscotte émiettée. Salez et poivrez.

Etape : 2

Rajoutez la viande hachée, les raisins secs et les épices. Bien mélanger.

Etape : 3

Confectionner des galettes et les cuire dans une grande poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette