Galettes de viande aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de viande
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 biscotte
- 1 oignon
- 1 bol de raisins secs
- Poivre
- Sel
- Cannelle
- Paprika
Recette
Etape : 1
Hachez finement l'oignon et mélangez le aux deux jaunes d'oeuf et à la biscotte émiettée. Salez et poivrez.
Etape : 2
Rajoutez la viande hachée, les raisins secs et les épices. Bien mélanger.
Etape : 3
Confectionner des galettes et les cuire dans une grande poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette