Porc aux groseilles façon Mélanie

Porc aux groseilles façon Mélanie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 250 g de groseille
  • 5 cl de porto
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Sucre
  • 10 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Equeuter et laver les groseilles.

Etape : 2

Dans une cocotte minute, faire dorer la viande avec le sucre pour caraméliser. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter le Porto, le vinaigre et l'eau, puis les groseilles.

Etape : 4

Fermer la cocotte et cuire 1h à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 5

Ensuite, ouvrir la cocotte après l'avoir passée sous l'eau froide.

Etape : 6

La replacer sur feu doux pendant 20 mn pour faire épaissir la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette