Porc aux groseilles façon Mélanie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 250 g de groseille
- 5 cl de porto
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sucre
- 10 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Equeuter et laver les groseilles.
Etape : 2
Dans une cocotte minute, faire dorer la viande avec le sucre pour caraméliser. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter le Porto, le vinaigre et l'eau, puis les groseilles.
Etape : 4
Fermer la cocotte et cuire 1h à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 5
Ensuite, ouvrir la cocotte après l'avoir passée sous l'eau froide.
Etape : 6
La replacer sur feu doux pendant 20 mn pour faire épaissir la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette