Epinards aux oeufs pochés et au basilic

Epinards aux oeufs pochés et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2.5 kg d'épinard
  • 105 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de basilic
  • 5 cl de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les épinards et les faire fondre dans le beurre avec 1 cuillère à soupe de basilic.

Etape : 2

Pocher les oeufs dans l'eau bouillante vinaigrée durant 5 minutes.

Etape : 3

Répartir les épinards dans les assiettes et déposer au centre 1 oeuf poché.

Etape : 4

Parsemer de basilic, saler, poivrer.

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