Anguilles aux tomates et au persil

Anguilles aux tomates et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 anguille
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 40 cl de purée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de citron

Recette

Etape : 1

Si cela n'a pas été fait par le poissonnier, retirez la peau : entourez la tête d'un linge pour l'empêcher de glisser, tenez-la fermement et de l'autre main tirez la peau vers la queue.

Etape : 2

Découpez l'anguille en tronçons de 8 cm de long environ.

Etape : 3

Hachez l'oignon, l'ail et le persil. Dans une poêle, faites raidir les morceaux de poisson à l'huile. Ajoutez les herbes finement hachées avec 1 cuillère à soupe de zeste de citron. Salez et poivrez.

Etape : 4

Versez la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.

Etape : 5

Servez avec du riz.

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