Anguilles aux tomates et au persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 anguille
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 40 cl de purée
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de citron
Recette
Etape : 1
Si cela n'a pas été fait par le poissonnier, retirez la peau : entourez la tête d'un linge pour l'empêcher de glisser, tenez-la fermement et de l'autre main tirez la peau vers la queue.
Etape : 2
Découpez l'anguille en tronçons de 8 cm de long environ.
Etape : 3
Hachez l'oignon, l'ail et le persil. Dans une poêle, faites raidir les morceaux de poisson à l'huile. Ajoutez les herbes finement hachées avec 1 cuillère à soupe de zeste de citron. Salez et poivrez.
Etape : 4
Versez la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Etape : 5
Servez avec du riz.
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