Cotriade charentaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 3 l d'eau
- 1.5 kg de pomme de terre
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d'ail
- 8 portions de poisson
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez les oignons, pelez et coupez les pommes de terre en quartiers, nettoyez et videz les poissons.
Etape : 2
Faites revenir dans un peu de matières grasse les oignons, mouillez avec l'eau, assaisonnez et ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni et les gousses d'ail.
Etape : 3
Au bout de 20 min, rajoutez le poisson et laissez cuire 10 min.
Etape : 4
Servir d'un côté le poisson égoutté et les pommes de terre avec une vinaigrette.
Etape : 5
De l'autre, le bouillon de cuisson lié avec la crème fraîche.
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