Cotriade charentaise

Cotriade charentaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 l d'eau
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail
  • 8 portions de poisson
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez les oignons, pelez et coupez les pommes de terre en quartiers, nettoyez et videz les poissons.

Etape : 2

Faites revenir dans un peu de matières grasse les oignons, mouillez avec l'eau, assaisonnez et ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni et les gousses d'ail.

Etape : 3

Au bout de 20 min, rajoutez le poisson et laissez cuire 10 min.

Etape : 4

Servir d'un côté le poisson égoutté et les pommes de terre avec une vinaigrette.

Etape : 5

De l'autre, le bouillon de cuisson lié avec la crème fraîche.

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