Verrines aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g d'asperge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de parmesan
  • 3 feuilles de basilic
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les asperges à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les sécher dans du papier absorbant. Découper les tiges et faire sauter le reste des asperges à la poêle avec l'huile d'olive. Les saupoudrer de parmesan, de basilic et ajouter sel et poivre. Mixer le tout en ajoutant la crème fraîche épaisse.

Etape : 2

Remplir les verrines et mettre au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette