Verrines aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'asperge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de parmesan
- 3 feuilles de basilic
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les asperges à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les sécher dans du papier absorbant. Découper les tiges et faire sauter le reste des asperges à la poêle avec l'huile d'olive. Les saupoudrer de parmesan, de basilic et ajouter sel et poivre. Mixer le tout en ajoutant la crème fraîche épaisse.
Etape : 2
Remplir les verrines et mettre au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette